несомненно

Саша Скотч
Я - мотылёк улетающий в тьму,
резко обиженным на твой свет,
Хотя все остальные тянутся к нему восторженно,

Но здесь только я ,несомненно, плохой человек
Почему?
Ты бы не отворачивалась от хорошего.