из форточки Максим LoONy, Саша Ckoтч

Саша Скотч
Из форточки дует в душу...
Твоим чувствам я не комильфо,
Со временем, как шарик сдулся,
Говорил про любовь,
А тут в горле ком.

Вешалки счастливы скинуть груз с плеч,
А стаканы и почки,
принять весь удар на себя,
Люстру пора поменять уже точно,
А вместо неё висеть_
_буду я.

Пыль по углам основала империю.
Кровать неопрятная,
никак не заправится.
Тебя нет,
слово разучился кататься на велике.
Стихи пишу криво,
Как будто сломались все пальцы.

По комнате тихо ступает луч света,
Я шторы задёрну, не надо гостей.
Тебя не вернуть.
Знаю.Ты воздухом, ветром.
И рядом навечно,
Став тенью моей.

Из форточки дует в душу,
От такого под одеялами не согрется.
Холод в комнате,
Будто сплю под холодным душем,
А тут ещё сквозняки
прямо в сердце.

Перед сном в сотый раз, как дурак,
Собрав все мысли о тебе ,
в кулак -
И раз пятнадцать в тонкую стену

сгоряча,
И презренно молча,
замыкаюсь в себе,
изнутри,
на все обороты ключа,
Проиграв этот бой
с твоей тенью.

Пустая пачка злобно выкуренных сигарет
накрылась пылью на столе,
Клубок моих нервов по всей комнате ,будто взбесившейся кошкой размотан.

Слышишь,
как люди тайком хранят у себя пистолет,
Так и я
твои фото.

И что теперь

Думаешь,мне не страшно
Когда демоны внутри меня берут верх
И когда висит целый шкаф несмиривших меня рубашек
И когда превращается в пепел самая стойкая из всех вер?

В который раз засыпал под утро.
В этом январе ужасно не только в дырявые окна дуло.
Уходи из моего мира.Здесь неуютно
Ещё вдруг простудишься,
дура.