завтра

Саша Скотч
Если снова буду писать о тебе-просто сломай мне руку
 пишу тебе окончательно сдавшись
 Загнанным в комнаты острый угл
 Теперь беспочвенно любимая мною подруга
 Давай завтра оденем чёрные рубашки
 Ведь все что мы делаем это фашизм
 и предательство
 в отношении друг друга