опять кино, опять игра

Саша Скотч
Oдиночество и саморазрушение идут рядом.
Ты не знала?Лучше тебе и не знать подобное.
И не знать,как твой взгляд нарушает сердечный порядок,
И сколько слов были в нужный момент не подобраны.

И сколько раз я играл человека без чувств,
Стал понимать что убедительно вжился в роль,
Это моя игровая зависимость.я от неё не лечусь
Она ведь спасает.Порой...

Так проще и с первого дубля в твои глаза-камеры
Не выдать голосом,что внутри болят давние вмятины,
Но в этом кино я пока не могу отойти от сценария
Я-главный герой.Ты-болезнь.Время-противоядие.

Понимаю,что войну обстоятельствам и тебе проиграл,
Но я доиграю все сцены,а после титров и уходить не боязно.
Хотя от твоих слов в сердце торчит не одна игла,
может поэтому оно так колется?

Хотя от твоих слов в сердце торчит не одна игла,
может поэтому оно так колется?