море внутри

Саша Скотч
Испортил все нервы и разрывает все вены мне
этот направленный против тебя круглогодичный путч
я жду когда закончится этот мерзкий отрезок времени,
но он почему-то всё больше походит на луч.

ты думаешь я хотел становится похожим на нытика?
на пустом месте придумать "будто мы связаны нитями"
Поверь,я не хотел ничего портить ни себе ни тебе
но когда я в тебе тонул меня оттуда так никто и не вытянул

Так откровенно и честно выворачиваюсь наизнанку
это же невыносимо смешно,ну ведь,правда?
Я бы давно ушёл от этого,если бы знал как,
но ты выводишь меня из себя и не заводишь обратно

Не представляешь как долго всё это внутри держал
и это ком в горле который не проглотил
От любви до ненависти челночный бег в один шаг
и ты видишь кто лучше всех сдаст норматив

Внутрений шторм не предложит ничего нового
лишь вымыть из памяти
бархатность голоса и кистей твоих тонких изгиб
но волнами снова всё вынесет в голову
и боль выдавит из меня всё это сильно сдавив мне виски

и я вытошню и выплюну колющиеся буквы,подойдя ближе
к осознанию того,что все эти стихи тебя только больше взбесили бы
и что море внутри твоих глаз теперь мёртвое,слышишь
не потому что оно высохло
или от слёз солёное,
а потому что там кто-то умер
утонув
от бессилия.