радибаб

Оксана Белецкая 2
мир
одержим...
истеричными
бабами.

бла-бла-бла
мы не рабы,
мы равные...

ползают
тётки
по шарику

раком
крабами.

в трусах
у них
по
разному.

а вот
в мозгах
одинаково.

была бы
моложе..
плакала б.

мужиком
была бы...
возможно
пила бы...

хотя нет..
а чего ради?
именем Христа...
отец..помажь,бабам уста.