Зелёные глаза

Максим Венгерский
 
 
Травы, леса, изумруд и глаза,
Всё с оттенком зелёным,
Нравится очень их красота.
 
Леса и поля все прошёл,
В высоких горах
Изумруд я нашёл.
 
Мир прекрасен на нашей Земле,
А глаз красивых, 
Не встретил нигде.
 
Но мечту свою я найду
И цвет её глаз изумрудных,
Навсегда полюблю!