знак зодиака вдохновенья

Наталья Шрайнер
Талантиливые люди дай вам Бог
Удачи ,,, Музы и часов побольше
что бы хватало время на любовь
беседы вдохновенья и варку макаронав
пусть тараканы в голове за вас рассказы
ваши пишут и в ухо шепчут вам о том
как их писать и где поставить точку.
 
придумали Тараканы я только записала