Люблю проснуться утром...

Кирилл Кобельков
Люблю проснуться утром рано,
Лежать в постели пол часа,
Ну а потом под шорох мамы,
Идти на кухню не спеша.

Завтрак тут уже готовый,
И запах парного молока.
Не стану есть, уйду из дома,
Туда, куда зовёт душа.

Тропинки по лесу крутые,
Куда ведут не угадать.
Только жители лесные,
Вокруг поют, такая благодать.