Один из моих старых стихов, написанный мной 2 года

Анабель Мэтьюс
Сижу в печали у окна,
Во мраке тьмы мне одиноко,
Ищу любимые глаза
Но пустота вокруг
И тишина меня пугает
Страх накрывает с головой,
В безумстве я и в ожидание
Когда услышу голос твой...