Моя жена...

Владимир Мясоеденков
Задумал я ремонт в квартире сделать,
Не нужен мне отбойный молоток,
Пущу жену в свою квартиру,
Она любую стену прошибёт.

Снесёт и дом, если захочет,
Ведь стоит только разозлить,
Но мы живем пока спокойно,
Я ей, того, пытаюсь угодить.

А если разозлю немного,
То лучше сразу удалиться,
Иначе разнесет пол дома,
Тогда и дом не пригодиться.

Стараюсь я её не злить,
Хочу в живых остаться ненадолго,
Когда молчу - молчит она,
Открою рот - осталось жить недолго.

Моя жена как самолет,
Разрушить может целый город,
Возникла цель - свое возьмёт
И помешать никто не сможет.

Энергии как в ядерной ракете,
Но плохо управляемой пока,
Но мы живем с ней очень дружно,
Наверно, любят все-таки меня.