Август

Тамара Санаева
"Спать пора," - мне поет бедана,
снова в августе ночи - без дна,
небо черное в звездах - без сна... 
успокой меня - пой,  бедана.



Ташкент
27 августа 2015,0.03

Вариант
 
* * *

Спать пора
  мне поет
   бедана   

снова в августе
  ночью
   без дна

небо черное
  в звездах
   без сна

успокой меня
  пой
   бедана




На фото: Усто Мумин (А. Николаев)."Мальчик с перепёлкой"