Мысли в голове

Дарья Нестеренко Долбнёва
Бывают мысли в голове,
Что не дают покоя мне.
Ты думаешь, что о тебе?
Но чертик там, все шепчет в мгле:
"Давай, доверься только мне!"
Но ум, как прежде говорит:
"Забудь о нем, пускай болит.
Там в жизни есть свои пути,
Без боли жить не можем мы.
А цель одна, по ней иди,
У вас с ним разные миры.
И не грусти вперед смотри,
Скучаешь? Это пустяки!
Интрига все, что есть - увы...
Хоть врать себе не можем мы,
Но уважать других должны.
Ведь чувства те, не для игры,
Забудь и сердцу прикажи:
Ему, себе и всем соври.
Пусть будут розы и шипы,
Но это будешь только ТЫ".

23.07.2015