Лелуш Британский

Хххбезликийххх
Друзья,нашел я бога!
Такого бога больше нет.
Его убили подлецы народа
Воткнув в грудную клетку меч!
Любить его я буду вечно
И с теплотою вспоминать
Ведь кто еще для счастья мира
Мог согласиться жизнь отдать? :(