Летнее

Саша Джигра
Видно нет у меня фантазии. Я на звезды гляжу и не вижу зверей!
Просто яркие кляксы на небе тёмном и на каждой - уйма людей...
Но приятно смотреть на Звезды, закопавшись с подругой в сено.
Наши руки сплелись и не ясно - кто кому щекочет колено?

Я шепчу ей: "Представь, что на каждой миллиарды людей в заботах...
Интересно бы знать какая, там на звёздах у них работа?"
И от слов этих показалось, что мы падаем в пропасть неба...
В животах наших что-то сжалось... шепчет на ухо:"... Забеременела..."