Кумиру миллионов, да-да Васильевой Е

Пишукакесть
Ты будешь Путину укор,
Теперь ты тот рычаг,
Что позволяет нам в упор
Кричать - "А ты не прав!"

Кричать мы будем все ему,
Но ты и не мечтай
В тиши вершить свою судьбу,
Живи, дыши, страдай!