фейерверк

Таника Ххх
В дали сверкает фейерверк,
Доносятся концерта нотки.
Мобильный рвётся от звонков,
Но нам спешить так не охота.

Родители ещё в гостях,
А мы с тобой у меня дома.
Долой одежду, прочь бельё,
Всем ситуация знакома.

Спустя мгновенье ты во мне,
Сердец сольются наших ритмы.
Руки зажаты за спиной,
Из тихих стонов в громкий крик мы.

Нет нежности, здесь дикий секс,
И миллионы ощущений...
С ума сведет нас сам процесс,
Заменит уйму развлечений.