А я хочу чтоб ты в мечту поверил

Натали Ковальская
Не отпускай.. .держи , еще есть время.
Не прогоняй, я знаю что нужна.
Не закрывай ни окна, шторы, двери.
Я Ангел твой, тобою я жива.

Не уходи, постой, кричать я буду
Я упаду в колени, не смолчу.
Я наших встреч, разлуку не забуду.
Пока есть мы ,не погасить свечу.

Не отпущу, хочу чтоб в счастье верил.
Я удержу, скажу тебе постой.
Ведь наши чувства временем проверил,
И путь один, он  названный судьбой.

Ты разожги огонь, еще так греет.
Не погаси желанный уголёк.
А я хочу чтоб ты в мечту поверил.
Как верю я в неё и  мы вдвоём.