Эмоции...

Сава Алексеев
Порой эмоции бескрайним бьют ключом..
И заливают всех без объяснений..
Слова летят так грубо, горячо...
И оставляют за собой кусочки тени...
Порой так больно бьют слова по ранам..
По старым или новым..Все равно...
И душу затуманивают странно
Воспоминания о том, что "было до"..