Ходит дрема возле дома

Худякова Ольга
Ходит дрема возле дома,
Спать давно пора.
Мама колыбель качает
С ночи до утра.

Спи малышка, закрой глазки,
Песенку спою.
Спят медведи и спят зайки,
Баюшки-баю.

Я спою тебе про звезды,
Светят что в ночи.
Солнышко ушло на отдых,
Спи малышка, спи.

И луна вздыхает в небе
С ночи до утра.
Спят и взрослые и дети,
Ночь – пора для сна.

Все уснули до рассвета,
Поле и леса,
И кукушка не кукует,
Дремлет до утра.

Ходит дрема возле дома,
Баюшки-баю,
Мама колыбель качает,
Только я не сплю…