Любимому

Таис Неизвестная
А что теперь? И что же ты молчишь,
Закрыв ту дверь, что сам открыть стремился...
Меня предчувствовать ты все ж,не научился
И ощутить реальность не сумел...
И что сейчас? Чем ты живешь, чем дышишь,
Мое дыханье с вечностью смешав?
Но от меня и стона не услышишь,
Я,как и прежде, с грустью не в ладах!
Я все смогу! Прощу, переболею,
Смогу обиды прошлые забыть...
Ну что еще я в жизни не умею!?
Ах, да...я не умею не любить...