Пока душа не сбросит тело

Денис Утешевич Май
Не скучно Вам, сидя за Раем?
Давайте, вместе поиграем
в туманах зреющей зари,
на чём играли кобзари.

Мы Мир ничем  неонатужим:
он также падать будет в лужи,
стоять стояньем межеванья,
гореть желанием желанья.

Покой, мы выбросим в овчарню
и задерём в деревне псарню,
и полетаем возле Рая
от псов орущих удирая.

Давайте ж, вместе хулиганить,
дразнить зануд и балаганить,
пахать  полову, клавным плугом,
цветущую научным лугом.

Давайте ж, цокать языками,
писать заумными стихами…
Давайте, что-то как-то  делать
пока душа не сбросит тело.