любимому мужу

Анастасия Надеждина
Я встретила тебя когда-то
Среди людей, среди толпы.
Мне было ничего не надо.
Не знала я тогда, что ты:
Печаль мою утопишь в счастье
Сквозь слезы, пронеся любовь.
Уйдут и бури и ненастья
И в жилах заиграет кровь!
И руки в крылья превратятся.
И так захочется лелать.
Подобно птице ввысь подняться
И ничего не замечать.
Не знала так же, что смогу я
Простить мужчинам вздор и боль
Но чувства с разумом воюя,
Для сердца выбрали пароль!
Второй попытке буду рада!
Попробую еще разок...
Должна же в жизни быть награда?
Сполна хлебнула за парок!
Проходят дни, идут года...
И только нам двоим понятно.
Теперь мы вместе навсегда
Ведь нет дорог у нас обратно!