давай поиграем

Милена Солодкая
А давай поиграем в любовь?
Будто созданы мы друг для друга,
Будто скоро ты будешь мне муж,
А я буду верной супругой.

А давай говорить навсегда?
Как и в фильмах давай любить?
Будто будет и свадьба скоро,
И не сможем друг  друга забыть.

А давай поигаем в любовь?
Как все люди играют вечно.
Будто хотим мы детей,
И наша игра бесконечна...

А будет ли это игрой?...