Рассказ Охотника

Михаил Коршунов
Рассказ Охотника
1.
Крик совы раздался где то в делеке
Я шагаю медленно с дробовиком в руке
Я опытный охотник известный следопыт
У меня давно глаз приметами набит
Вот это вот какашечка большого кабана
Если идёт дымок значит свежая она
Значит секач поблизости нужно быть осторожным
Иначе можно оказаться для него вкусным пирожным
Вот кора ободрана об неё тёрся лось
В этом лесу зверья до ***ща развелось
Бобры медведи рыси волки лисы и еноты
Короче полное раздолье для моей охоты
Припев:
Вау вау вау ю пи йоу ю пи ей
Я люблю охотится на лесных зверей
2.
Жена просила шубу подарить на новый год
И шкура из лисы мне отлично подойдёт
Но хитрая лиса запутала следы
Ей на мою жену откровенно до ****ы
Я на гнездо кукушки загляделся как мудак
Запнулся об корягу и улетел в овраг
А в том овраге спал огромнейший медведь
На голову ебысь ему он тут давай реветь
Я охуел от страха сердце моё забилось
Не знаю почему в трусах залупа залупилась
Это моя погибель нет нет надо бежать
Ломится нужно срочно свою задницу спасать
3.
Бежал бежал бежал бежл бежал бежал устал
Я думал что медведь далеко уже отстал
Но мишка косолапый оказавшись за спиной
Схватил меня за плечи и всадил поглубже свой
Не клык как вы подумали а несколько иное
Порвал мои трусы короче ну и всё такое
Видать давно без самки он маялся один
Но тут на счастье я как на блюдечке кретин
Короче никакой шубы у жены не будет
А задница моя эту охоту не забудет
Всё что произошло это конечно же ****ец
Эх михаил потапович какой же вы подлец
Припев:
Вау вау вау ю пи йоу ю пи ей
Я не хожу охотится больше на зверей