***

Динара Музипова
Прошу, умоляю...
Пожалуйста хватит!!!
Хватит издёвок с твоей стороны!
Душа моя хрупкая и дальше не сможет
Мы здесь не для этого рождены.
Время мой, дорогое
Прошу, пролети незаметно
Промчись со скоростью света...
Но ты ведь со мной безответно.
каждую ночь, перед сном,
Молю я тебя, сквозь слёзы:
"Помоги, пожалуйста, отдай мне его!"
Но душу мою губят грёзы.
Прошу отзовись!
Прошу помоги!
Прошу! Умоляю!
Но не солги.