сияние разума

Иголкова Ка
Так холодно сыро
и пусто.
И хочется пропасть
без вести
в городе,
где больше
не пахнет робуста.
Потому,
что не ты
сварил кофе
утром.
И больше не сваришь..
Я смогу это вынести,
вывести чувства,
выбелить,
как пятна на сарафане.
А ты станешь,
как памятник.
Или маяк.
Или маятник.
В вечном сиянии
чистого разума.


для папы.