Бабы, леди, фифы

Настасья Ченц
Жили-были 3 сестры, и умы у них остры.
Вика в городе живет, бизнес есть, и круглый год
Не нуждается ни в чем.
Муж – миллионер, о нем
Пишут разные газеты. Вике в руку дай монеты-
Она в ванную пойдет.
Пусть поймет простой народ:
Нет с финансами проблем!!!А мужик молчит, как нем.
Смотрит: Вика ,вся в экстазе, деньги смыла в унитазе!!!
Обняла ,поцеловала:
«В кошельке не стало мало, что любезно даешь ты. Я в салоны красоты!!!»
Если шмотки – от Армани, если шопинг – то в Милане.
А чем дальше – тем и больше:
Вика села в личный Порше.
Встретила подруг на трасе, все учились в одном классе.
Но решили: инженер – для карьеры ведь барьер.
Для развития карьеры Насти,Кати,Тани,Веры
Данными не обладали, что так быстро соблазняли.
Машет девушкам рукой. Блонди дружит с головой:
Ей в салон, чтоб все отпадно,чтобы Маше – неповадно!
Маша – средняя сестра! Посиделки у костра,песни,пляски и веселья –
То совсем не для нее. Ей бы Баха,Монтескье, в тумбе– красненький диплом.
А тупицам – поделом!!!
Пусть живет в съемной квартире, отведет часа 4
На прическу и укладку, чтобы было все в порядке -
В тесте «Скульпторы» не мажь, и неброский макияж.
НЕ совсем уже неброский, как у Лиды.
Тащит доски: нужно ставить ведь забор,
А у младшего – запор, средний – грохнулся с качели,
А дочурку поимели! Все садить – рассады нет!
Здесь еще один букет!!!Залетела – будь здорова!
Хорошо, что есть корова:молоко, кефир, творог.
«Кто ест чипсы – сразу в морг!!!»А моя вот детвора
Вся здорова, «на ура!»
Дочка плачет у осины, на любой сезон лосины
Лида с радостью найдет и в порядок приведет
Ту фигуру, когда в «теле».
Лиде покажи на деле: ты свинья иль человек?
-Я богат, и дом в…
-***тек? Ты прям как моя сестра в отделении гАстра:
У нее живот болит, а она – Египет, Крит!!!
А об этом не спросили. Это выдержать по силам???

Вика с Машей повстречались.
«Лучше б делом занимались!!!» - слышно в Лидином ответе.
Типы женщин есть на свете. Ждут любви и верят в мифы:
Леди, бабы, фифы.