Задумайся..

Алёна Васильева27
Теряем время, мысли, деньги..
Уходим мы заботы с головой.
Не думаем уже о вечном,
Нам некогда,
Работа, дом, дела.
Порою хочется кричать,
О том, что не об этом ты мечтал.
Порою, хочется молиться,
Чтоб стало лучше, чем сейчас.
Порою..
Не хватает сил идти, бороться.
Но ты..
Идёшь, ведь надо так.
Идя..
Задумайся, а что имеешь..
Взгляни, что сам ты в силах изменить..