безмолвие

Алефтина Салтымакова
За окном моим - Ночь... Улица...Луна...

И учащенно пульс стучит в висках,

в душе такое в этот миг творится...

Боюсь я, незаметно, раньше времени, уйти

и в измерении ином, песчинкой раствориться...