На краю своей совести!

Тамара Мелека
Моя совесть,как старая газета,
Она меня всю жизнь преследует,
как злая статеечка,
Не дает дыхнуть и выдохнуть!
 
Она,как льдинка,охлаждала,
И все пощечину получала,
За любовь неудачную..
За улыбку любимых глаз,

Она как колокол,трезвонила
и мою душу беспокоила,
Обиду,в сердце вселяла,
За прошлое,не прощала!

Мне не раз говорили..
Не модно..с совестью..
Ты вся закомплексована!
Судьба от тебя отвернется..

Я как шальная,построила,
мостик,между прошлым и
будущим..чтоб навсегда,
расстаться со своими
комплексами!
***********************