Раскрой мне карты...

Нат Арт
Раскрой мне карты,
Выверни душу.
Кому тут лучше?
Лишь голос глуше.
Я плохо слышу,
ты врешь невнятно,
Зато отменно
и без остатка.
Лишь голос глуше
И тело дышит
Сквозь дождь полночный,
Что бьет по крыше.
Раскрой мне карты,
Скажи как было.
Я бы рада менять,
но ни шила, ни мыла.

Ни дать, ни взять -
Отменный шулер
Достался мне -
Такой вот дуре.