Достали!

Ирина Сеньчукова
Характер мой из стали,
Но сильного меня,
Соседи так достали:
Орут четыре дня!

Конечно не ханжа я,
(сам выпить не дурак).
Но их предупреждаю:
Нарвутся на кулак!

На грани мои нервы,
Я весь уже киплю!
Эй вы!Ну кто здесь первый?!
Щчас в харю залеплю!!!

Но тут.... подносят чарку,
-За свадьбу выпей, брат!
-Я...это...без подарка...
Но выпить, буду рад!

Характер мой из стали,
Но это все фигня!
Так свадьбу отгуляли,
Теперь почти родня!