Едобель

Абзэндр
едобель не жрачник и не харчевня
ЕДОБЕЛЬ и точка
хрусталь чтоб бокалов
фарфоровых чашек
серебрянных ложек
и скатертей белых с крахмалом немалым
чтоб сидя как князь
 утомлённый погодой
лишь думать про вилку
к гарниру иль к рыбе
забыв про иное
и мир весь забывши
испить после чаю
с кусочком смазливым
десерта
а после
да бог с ним что после
минуты едобеля вечности роскошь
.
.
.
.
.
..
фото из сети