Моль

Владимир Рули
Маленькая, бледненькая моль
Залетела в шкаф большой однажды.
- Тот, кто без одежды - просто голь!
В шубе этой стану Дамой важной!

Шапка меховая ей под стать!
Дополняет шубу идеально!
В этаком наряде мне б блистать
Гостьей на балу официально!

Сколько платьев! Тонкого белья!
Никогда такого не видала!
Всё не съем - мала уж очень я,
Но, пожалуй, всё б перекусала...

Всю испортила одежду моль...
Благородства, как и прежде - ноль...

© 27.08.2015.
\//\