Мосты с небес

Людмила Киселева 3
И словно навсегда заворожили
Две радуги вечерние тогда..
И мысли мою голову вскружили,
А будет ли..а будет так всегда?..

Да здесь сияло солнце.
Но,а где то
приятный летний дождичек прошёл.
Две радуги-мосты,источник света.
И в них ты сказку дивную нашёл.

Дождя и солнца милые создания,
Как будто Бах с Бетховеном воскрес.
Вы ,словно музыка Светилы мироздания!
Соединили нас мосты,мосты с небес!