Точки невозврата

Юлия Ал Кузьминых
Я думаю, что нет необратимого.
И, удивишься, точки невозврата нет.

Одно лишь состоянье есть непобедимое,
Но мы его не будем называть.

Пока мы живы, смотрим в облака,
И в них всегда способны мы летать;

(Но путь пройдут идущие навстречу –
Об этом не пристало забывать.)

Любовь – одно из облаков, наверно.
О ней… не знаю тех, кто может не мечтать.

Я не грущу, не сожалею и не сетую,
И многое могу ещё сказать.

Скажу одно: я выбираю веру –
Не адресую, просто буду ждать.

А двери?! Что ж они - всего лишь двери.
Их иногда приходится ломать.