один из вечеров

Станислав Бокоев
Я утонул в космической тиши
И звездной сыпью мое тело окатило
И тихо шепчут мои братья камыши
Качась в стороны, доверчиво-игриво

И в этот миг в глазах моих раскосых
В прозрачном сумраке отчаянных глубин
Возникло множество бесформенных вопросов
А на висках моих, прибавилось седин

И в мелодичном звоне ритм задал саранги
Будто читая мои мысли, ну и пусть
Я в позе лотоса заломлены фаланги
Читал молитвы воспевая, наизусть