мне кажется что я молится перестал...

Александр Макогон 2
мне кажется что я молится перестал... молитва больше не доходит к богу.... а может я со временем не в ногу... и не любовь взошла на пьедестал.... мне кажется что я от жизни проклятой устал... она мне стала испытанием к несчастью... я многого наверное желал.... а большее хотелось просто счастья.... мне кажется иконы не мои... и свечи не от воска льются... так хочется немножечко любви... когда все радуются... а не смеются... мне кажется что жизнь увы не та... и не тревожатся от дрожи робкие коленки... и хочется обнять тебя любя...  и от варенья  бабушкиного ... мне хочется немного пенки.... .мне кажется не стоит больше ждать.... лукавя в робости нелепой.... и прямо все тебе сказать... я счастлив был с тобой.... еще вчера.... вот этим летом....