Герои

Юлия Ал Кузьминых
Герои, названные дети славы,
Бренной памяти несущие печать.
Им землю пухом, как и прочим, слово устилает.
Их смерть наступит, когда высохнет последняя слеза
и догорит последняя свеча.
Они, как прочие, судьбы своей не знают,
Таят желанье ощущенья сильного плеча,
Но не находят, и, как прочие, сгорают –
Быстрее, может, только.
И, часто рубит сгоряча
Судьба их головы…