помолчи

Алина Рей 2
Голова забита другим,
я тебя не слышу помолчи,
послушай тишину,
посмотри на звезды,
они сгарают так же
как и мы в толпе людей
в которых даже нет души,
они скучны, разбиты
как и мы,
я тебя не слышу помолчи...