Степаныч

Романчес
Степаныч видел НЛО.
И нет тут удивительного ничего.
Степаныч и не такое видал...
Он даже 2 раза в космос летал...

Степаныч беседовал с домовым,
С русалками, лешим и водяным.
Степаныч - он непростой человек:
Он даже с йети устраивал парный забег.

Степаныч профессионально бесов гонял,
И инопланетянам люлей выдавал.
Степаныч - он ураган, он мужик - будь здоров!
Он лишь пасует супротив врачей и ментов.

Степаныч - он не такой, как все.
У Степаныча жизнь - как карусель.
Не каждому удастся
                в жизни столько чудес повидать...
Не каждый может позволить себе
                столько же,
                сколько Степаныч жрать...