Ты не один

Леся Лес
Прости,  что снова ворвалась к тебе, 
Без предупреждений, захватив чемоданы
Я зря с разбега прижалась к холодной стене,
Мы не сможем спрятать руки в те же карманы.


Ты стоишь на горизонте, богом храним,
А над тобой горят наши звезды. 
Знай, что в этом мире ты совсем не один,
Что я молюсь за тебя,  когда в город приходят грозы...