Что будет там

Хеллена Киршбаум
Что будет там , где то чего боюсь?
Свою судьбу гадаю предрешая...
С возможным и придуманным борюсь!
Любовь ли, боль свою тебе прoщая?...

Что будет там?... Не знаю... Ну и пусть!