Это просто ненастный день...

Алена Лемстрем
Это просто ненастный день,
Непогода всему виной.
Мир накрыла мрачная тень
Серых туч сплошной пеленой.

Это просто с утра, с утра
Дождь стучится в мое окно.
И, наверно, поэтому так
На земле беспробудно-темно.

И не слышно пения птиц -
Только шелест и шум дождя.
За окном с утра сентябрит...
В мире так не хватает тебя!