Драма

Игорь Шап
В Новый свет не едет дама -
Не пущают, вот уж драма,
Мне сердиться западло -
Сохраним казне бабло !

Хоть по бонзан плачут нары -
Всё ж валите на Канары,
Там крутите миру дулю,
Хоть всю жизнь "гоняйте Дуню"

Надо там собрать вас разом
Пред огромным медным тазом,
Накрошить побольше репы -
Жуйте сами ваши скрепы.

У людей мозги все в пудре,
Вместо света - солнцемудрый,
Вот и прёт страна на дно
С батискафом заодно.

Пугалом вы миру стали,
Ох, доволен был бы Сталин...
Впрочем, нет, ведь воровство
Стало здесь как естество.

Вам соврать - с горы катиться,
Мракобесие - резвится,
Вождь Мугабе - средь друзей,
Давим трактором гусей.

Что мне жрать, читать, где шляться,
С кем на зорьке просыпаться,
Что творить (душа чтоб пела) -
Не собачье ваше дело.

Пейте сами простоквашу
С сухарями, матерь вашу...
Как ещё вам объяснить ?! -
Просто не мешайте жить !

____________________________

27. 08. 2015 г.