Обида

Беляева Олеся
1 куплет

Рукою тонкой четки теребишь,
И бледное лицо твое сурово,
Какую тайну, милая, хранишь?
Скажи, тебя прошу, хотя бы слово.

2 куплет


А за окном, вторя тебе во след,
В одеждах желтых осень заблудилась,
Ее скорбит кленовый силуэт,
И у нее я тоже пал в немилость.

Припев

И гаснет свет уже второй свечи,
И тот же взгляд, нахмуренные брови,
Ну я прошу, родная, не молчи,
Твой приговор не может быть суровей.

3 куплет

А белых стен сквозь тонкое стекло
Грустит в ночи немое отраженье,
И за окном еще пока тепло,
Ну принимай же поскорей решенье.

Припев

И гаснет свет уже второй свечи,
И тот же взгляд, нахмуренные брови,
Ну я прошу, родная, не молчи,
Твой приговор не может быть суровей.