Осень

Екатерина Кирьянова Борисова
За окнами всё осень кружит
Листвой опавшей в тишине.
Ей, как и мне, покой не нужен,
Брожу с ней вместе при луне.

Она по парку, я за нею,
Укутав плечи тишиной.
И на любимую аллею
Сверну заветною тропой.

Ночь на исходе звёзды гасит,
Вот зарумянился рассвет...
А осень неустанно красит
Листву, рисуя свой сюжет.