иерархия времени

Степания Самей
Приглашение к философствованию:


«ИЕРАРХИЯ ВРЕМЕНИ НАДЕЛЕНА СВЕРХСПОСОБНОСТЬЮ – УПРАВЛЯТЬ ОДНОВРЕМЕННО ЛЮБОЙ ФОРМОЙ ДВИЖЕНИЯ ВО ВСЕХ МИРАХ, СУЩЕСТВУЮЩИХ НА РАЗНЫХ СТАДИЯХ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ И ПОЭТОМУ ЗАНИМАЮЩИХ КАЖДЫЙ СВОЮ СТУПЕНЬ НА ИЕРАРХИЧЕСКОЙ ЛЕСТНИЦЕ»


/Закон «Иерархии времени», том 2, «Законы Мироздания», Л.А.Секлитова, Л.Л.Стрельникова/