Деградация в двух словах

Ингвар Андварафорс
Это отрывок из текста песни, написанной в 1975 году
творческим союзом композитора Александры Пахмутовой и
поэтом Николаем Добронравовым для советского художественного
фильма "Моя любовь на третьем курсе":


"Оглянись незнакомый прохожий
Мне твой взгляд неподкупный знаком
Может я это только моложе
Не всегда мы себя узнаем

Ничто на земле не проходит бесследно
И юность ушедшая все же бессмертна
Как молоды мы были
Как молоды мы были
Как искренно любили
Как верили в себя..."

А ЭТО: слова из какого то клипа с шалавами в тачке,
написанного примерно в начале третьего тысячелетия
на территории некоей сырьевой колонии, бывшей некогда Россией:

"Баба Маня, давай,давай, давай...
Баба Маня давай, давай,давай,..."

И ВСЁ!

Если, это не деградация и дебилизм, причем всеобщий,
то деградации не существует и не может быть, не правда ли?

Ингвар Андварафорс (С) 27 августа 2015
Монастырь в тайге